ОАО «Нефтеавтоматика» приняла участие в работе XXII международной выставки «Газ. Нефть. Технологии — 2014»

ОАО «Нефтеавтоматика» приняла участие в работе  XXII международной выставки «Газ. Нефть. Технологии — 2014», которая прошла с 22 по 25 апреля 2014г. в столице Республики Башкортостан городе Уфе.
 
В целом, в мероприятии было зарегистрировано более четырехсот компаний из 30 регионов России и 16 стран ближнего и дальнего зарубежья.
За годы проведения выставка «Газ. Нефть. Технологии» стала профессиональным выставочным проектом и эффективной площадкой для интеграции опыта и установления взаимовыгодных контактов.
 
 

 

 

 
В экспозиции компании, расположенной на центральной линии нового выставочного комплекса «ВДНХ-Экспо», были  представлены новые разработки ОАО «Нефтеавтоматика»:
 
Гости стенда могли познакомиться  с новыми  разработками,  а также получить консультацию от специалистов по любому направлению деятельности Компании 
 

 

 

 

 

 
В составе Нефтегазового форума и в рамках проводимой выставки ОАО «Нефтеавтоматика» традиционно организовала проведение научно-практической  конференции «Автоматизация и метрология в нефтегазовом комплексе».
На конференции  были  рассмотрены актуальные научные и практические вопросы создания, развития и метрологического обеспечения интеллектуальных управляющих систем в нефтегазовой и смежных отраслях промышленности. Представлен современный опыт ОАО «Нефтеавтоматика» по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами и производствами, средствам и системам измерений количества и показателей качества нефти, газа, воды, управления производственными процессами по ключевым показателям эффективности и качества, анализа и диагностики состояния систем. Было сделано 20 докладов и сообщений.
На конференции присутствовали
- представители Министерства промышленности инвестиционной и инновационной политики РБ,
- представители производственных предприятий  нефтегазовой и смежных отраслей промышленности  (ОАО «Татнефть», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «Уралсибнефтепровод» и др.),
- представители ведущих высших учебных заведений г. Уфы: УГНТУ и УГАТУ
- представители ЦСМ и метрологических центров приволжского и западно-уральского округов,
- представители фирм - изготовителей и  поставщиков  оборудования, программного обеспечения, системных интеграторов: Mitsubishi Electric Europa, Microsoft, PRO SOFT, ООО «Эмерсон», ООО «ИМС Индастриз», ООО «НПП «Нефтегазинжиниринг», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «ТатИнтек», ООО «ТатАвтоматизация», ООО «ТатАИСнефть», ООО «ТатАСУ»,, ООО «Центр метрологии и расходометрии», ЗАО НТК «МодульНефтеГазКомплект», ООО «Инженерно-технический центр автоматизации», ООО «Корпорация Уралтехнострой», ООО НПФ «Экситон-автоматика»  и др.