ПАО «Нефтеавтоматика» приняла участие в IV Уфимских корпоративных играх

В последние дни зимы на озере «Кашкадан» в микрорайоне Сипайлово состоялись спортивные состязания под девизом «Из офиса – на старт». Программа соревнований состояла из пяти видов: Сотрудники нашей компании приняли активное участие. Всего в корпоративных играх приняло участие 30 команд предприятий города Уфы, таких как ПАО АНК «Башнефть», ООО «Башэнергонефть», ООО НПП «Буринтех» и др.
Атмосфера радовала участников своим позитивом и азартом, бурные аплодисменты и поддержка со стороны болельщиков благотворно сказывались на командном духе спортсменов. И даже не смотря на дружескую атмосферу, обосновавшуюся в то утро на озере «Кашкадан», выигрывать было не так просто, так как собрались самые спортивные сотрудники лучших предприятий и организаций города.
Соревнования стартовали в 10:00 с дисциплины «Волейбол на снегу».
«Очень неудобно было начинать соревнования на неровной площадке», – поделился своими впечатлениями Владимир Заев, капитан волейбольной команды ПАО «Нефтеавтоматика», – «Из-за теплой погоды накануне снег покрылся тонким настом, по которому можно было пройтись, но в то же время, если с него выпрыгивать, то ноги постоянно оказывались по колено в сугробе».
Параллельно с волейболом проходил турнир по хоккею в валенках. После торжественного открытия Игр, которое было намечено на 12.00, состоялись еще три вида состязаний: лыжные гонки и конькобежный спорт, веселые старты с элементами пейнтбола.
Силами Молодежного актива ПАО «Нефтеавтоматика» была организована группа болельщиков, которых было легко выделить среди болельщиков по фирменным футболкам и корпоративному флагу. По словам председателя Молодежного актива Светланы Игнатьевой, такие спортивные мероприятия – это отличная возможность для развития корпоративной культуры.
Зимние корпоративные игры для жителей Уфы стали доброй традиций. Впервые они стартовали в 2013 году на фестивале «Уфа – спортивная столица» и до 2015 года проводились в горнолыжном центре «Олимпик Парк».