«Нефтеавтоматика» вошла в ТОП-1000 успешных поставщиков от B2B-Center

ПАО «Нефтеавтоматика» вошла в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 года составил B2B-Center.
 
В ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 267 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center.
 
«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. - В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них». 

Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили соответствующий сертификат и знак «Успешный поставщик». Особая отметка появилась и на странице организации на площадке B2B-Center.

Справка: B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок.
На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 630 000 торговых процедур на общую сумму свыше 6,6 трлн рублей. Количество участников Системы превышает 260 000 компаний из более 100 стран мира.
В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», Группа Компаний «Башнефть», ПАО «Россети», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.