Лучший Системный интегратор Schneider Electric по итогам 2015 года

ПАО «Нефтеавтоматика» получила статус Global PlantStruxure Partner of the Year 2015 (Лучший Системный Интегратор 2015 года) среди Системных Интеграторов Schneider Electric во всём мире.
Данный статус свидетельствует о высочайшем доверии Schneider Electric к ПАО «Нефтеавтоматика» как к бизнес – партнеру, о многолетнем сотрудничестве и крепких деловых отношениях со специалистами  Schneider Electric.
ПАО «Нефтеавтоматика» сотрудничает со Schneider Electric с 2002 года. За это время при совместном участии ПАО «Нефтеавтоматика» и Schneider Electric было реализовано большое количество проектов на объектах транспорта нефти и нефтепродуктов, нефтегазодобычи, нефтепереработки. 
Компания Schneider Electric по праву является одним из мировых лидеров в производстве оборудования и реализации решений в области автоматизации и энергосбережения для промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных.
Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира.
Также необходимо отметить, что Schneider Electric уделяет особое внимание партнерам: реализуются очные и дистанционные тренинги, разрабатываются партнерские программы и акции.