По результатам 2016 года АО «Нефтеавтоматика» получило награду от компании Siemens - почетный диплом победителя в номинации «За стремительный рост».



Еще один почетный диплом победителя АО «Нефтеавтоматика» сложило в копилку достижений по развитию сотрудничества  с вендорами-производителями оборудования, используемого для производства систем автоматизации и учёта.  На этот раз это диплом в номинации «За стремительный рост»  от компании Siemens.

Эта победа ознаменовала успехи компании в реализации комплексных проектов автоматизации Пякяхинского месторождения ООО «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь» и обустройства Южно-Кисловского газоконденсатного месторождения ООО «БЫКОВОГАЗ», реализованного на базе контроллерного оборудования, программного обеспечения, коммуникационного оборудования и рабочих станций производства компании Siemens.

В рамках вышеуказанных проектов АО «Нефтеавтоматика» были автоматизированы ПСП, УПН, КОС, КСН, ППД Пякяхинского месторождения. Произведено и поставлено оборудование АСУ ТП Установки комплексной подготовки газа (УКПГ) для ООО «БЫКОВОГАЗ».* Данные системы автоматизации включают в себя как распределенные системы управления технологическим процессом (РСУ), так и системы противоаварийных защит (ПАЗ)

Мы постоянно развиваем наши партнерские отношения с крупнейшими российскими и зарубежными вендорами,  тем самым предлагая максимально возможный перечень решений и услуг в области интеграции и систем автоматизации. Это позволяет формировать оптимальные инженерные решения с точки зрения выбора оборудования под конкретные условия и предлагать различные варианты стоимости реализации проекта.

*Пусконаладочные работы системы АСУ ТП и запуск Южно-Кисловского газоконденсатного месторождения запланированы на 2017 г.