АО «Нефтеавтоматика» активно расширяет технические возможности производства.

В октябре месяце, на базе инженерного производственного центра АО «Нефтеавтоматика», был запущен в производство новый цех по выпуску программируемых логических контроллеров и других средств автоматизации.
На площади свыше 1200 м2 работает самое современное оборудование и используются новейшие технологии. Введены в эксплуатацию производственная линия и установки: линия поверхностного монтажа, автоматическая установка селективной защиты, рентгеновская установка для контроля пайки и входного контроля комлектующих. Производство оснащено автоматизированными стендами для настройки и калибровки продукции, испытательным оборудованием  – камерой тепла и холода, пробойной установкой.
 
В состав производственного цеха входят:
 
Новое производство с высокотехнологичным оборудованием  позволяет компании обеспечить полный производственный цикл выпускаемых изделий, осуществить своевременную поставку продукции с качеством уровня мировых лидеров производства.
Новое производство расположено в д. Мударисово Уфимского района РБ на территории   производственной базы АО «Нефтеавтоматика».
Подробнее о выпускаемой продукции  (ПЛК серии MKLogic500,  MKLogic-200 и барьерах искрозащиты MIB 212) можно ознакомиться в разделе средства автоматизации.