8-800-700-78-68
ГлавнаяО компанииНовостиПрограммное обеспечение распределённой системы управления (РСУ) NaftaProcessи SCADA систе NaftaVision включено в единый реестр российских программ для ЭВМ.

О компании

Программное обеспечение распределённой системы управления (РСУ) NaftaProcessи SCADA систе NaftaVision включено в единый реестр российских программ для ЭВМ.

5 апреля 2021
ПО NaftaProcess и NaftaVision Приказом Минцифры России включено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных.

Внесение ПО в единый реестр подтверждает его происхождение на территории Российской Федерации, а также дает широкий спектр возможностей по дальнейшему её применению и развитию.

РСУ NaftaProcess — это программно-аппаратный комплекс для управления технологическим процессом на предприятиях химической, нефтяной и нефтеперерабатывающей отраслей. NaftaProcess помогает решить задачи по обработке большого объема технологических параметров на объектах (более 1 000), постоянного контроля технологических процессов и отображения на большом количестве станций оператора.

SCADA система NaftaVision — программный пакет, предназначенный для разработки или обеспечения работы в реальном времени систем сбора, обработки, отображения и архивирования информации об объекте мониторинга или управления.